Filetto all’aglio e lime con ananas – Caraibi

filetto
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Questo allegro piatto unisce la nota piccante del filetto di maiale marinato nel lime al dolce sapore di un ananas succoso.

Ingredienti per 4-6 persone:
1 kg di filetto di maiale sgrassato
6 fette di ananas fresco e pelato

per la marinatura:
3 spicchi di aglio tritato
3 cucchiai di salsa di soia
5 cm di zenzero fresco grattato
1/3 di tazza di succo di lime
3 cucchiai di olio di oliva
(il mio consiglio è quello di aggiustare le dosi secondo i vostri gusti)

Procedimento:
trasferite il maiale a fette in un contenitore o in una sacca con gli ingredienti della marinatura, sigillate bene e lasciatelo marinare in frigo per almeno 4 ore.
Togliete il maiale dal liquido della marinatura e cuocete sulla griglia bollente o una piastra, finché la carne è ben cotta.
Sulla griglia già calda grigliate le fette di ananas, 2 minuti per lato, fino alla doratura.
Servite il maiale con le fette di ananas.
Buon Appetito 🙂

Tante ricette vi aspettano nella sezione cucina della Gazzella.

About Fedelicious 85 Articoli

Sono Federico, abito a Spoleto e sono un farmacista. Amo cucinare e viziare i miei amici, cerco sempre di creare un piatto delizioso, sano e utile. Mi piace usare spezie e ingredienti che non appartengono alla nostra tradizione. Avete acceso i fornelli? Perché questa volta il viaggio parte dalla vostra cucina!

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