Friselle con Feta, Pomodorini e Capperi

Friselle
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Le friselle pugliesi sono ottime come aperitivo o spuntini, si tratta di grossi taralli simili al pane raffermo, in alternativa si possono condire delle grosse bruschette.

Ingredienti:
4 friselle
1 confezione di feta
capperi in salamoia qb
basilico fresco
pomodorini maturi
1 cetriolo
1 cipolla di tropea
sale pepe e olio

Procedimento:
Lavate le verdure, tagliate a dadini i pomodori e a rondelle sottili i cetrioli.
Tagliate a dadini la feta.
Bagnate le friselle in acqua, giusto pochi secondi e togliete l’acqua in eccesso, disponetele su un piatto e conditele con tutte le verdure e la feta, in ultimo insaporitele con il sale, l’olio i capperi e il basilico fresco. Buon Appetito 🙂

Altre ricette vi aspettano nella rubrica di cucina della Gazzella.

About Fedelicious 75 Articoli
Sono Federico, abito a Spoleto e sono un farmacista. Amo cucinare e viziare i miei amici, cerco sempre di creare un piatto delizioso, sano e utile. Mi piace usare spezie e ingredienti che non appartengono alla nostra tradizione. Avete acceso i fornelli? Perché questa volta il viaggio parte dalla vostra cucina!
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