Tortellini con Funghi e Prosciutto cotto

tortellini
image_pdfimage_print

Questi tortellini me li preparava spesso mia nonna quando tornavo da scuola e mangiarli è come fare un viaggio nel tempo. Questo piatto non richiede molti ingredienti, ma vedrete quanto è gustoso e delicato, si adatta a tutti i palati.

Ingredienti x4:
500 gr di tortellini
una confezione di funghi champignon
150 gr di prosciutto cotto
1 confezione di panna da cucina
olio, sale e pepe

Preparazione:
Pulite i funghi e frullateli con un frullatore.
Scaldate in una padella un po’ di olio e versate i funghi, salate e lasciate cuocere a fuoco basso. Prendete il prosciutto cotto e frullatelo per bene, versatelo nella padella con i funghi, pepate e lasciate cuocere ancora un paio di minuti.
Scolate i Tortellini e saltateli in padella, versate la panna da cucina, mescolate per amalgamare il tutto e poi serviteli con il parmigiano.
Buon Appetito 🙂

Tante altre ricette sono disponibili nel sito della Gazzella.

About Fedelicious 82 Articoli

Sono Federico, abito a Spoleto e sono un farmacista. Amo cucinare e viziare i miei amici, cerco sempre di creare un piatto delizioso, sano e utile. Mi piace usare spezie e ingredienti che non appartengono alla nostra tradizione. Avete acceso i fornelli? Perché questa volta il viaggio parte dalla vostra cucina!

Close
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: