Ricetta Minicheesecake Salate

minicheesecake
Tempo per la lettura: 1 minuti circa

Originali minicheesecake salate di robiola e formaggi morbidi e una delicata salsa di barbabietola rossa da portare in tavola come antipasto.

Ingredienti per 4 -6 porzioni:
1 confezione di robiola
200 gr di primo sale (oppure altro formaggio morbido delicato)
1 ciuffo di erba cipollina
qualche folgliolina di maggiorana
2 barbabietole rosse di media grandezza già lessate
1 pacchetto di crackers
olio sale pepe

Svolgimento:
Sbriciolate grossolanamente i cracker e metterli sul fondo dei bicchierini che avrete scelto per servire le minicheesecake.
Frullate i formaggi morbidi fino a renderli cremosi, unite l’erba cipollina tritata finemente e aggiustate con un filo di olio e sale. Con una sacca distribuitela nei bicchieri e livellate bene.
Frullate le barbabietole con un filo di olio, il sale, il pepe e qualche foglia di maggiorana, disponete la crema ottenuta sopra la vostra minicheesecake, fate riposare in frigo un paio di ore e servite.
Buon Appetito 😛

Per altre ricette cliccate qui.

About Fedelicious 109 Articoli
Sono Federico, abito a Spoleto e sono un farmacista. Amo cucinare e viziare i miei amici, cerco sempre di creare un piatto delizioso, sano e utile. Mi piace usare spezie e ingredienti che non appartengono alla nostra tradizione. Avete acceso i fornelli? Perché questa volta il viaggio parte dalla vostra cucina!
Close
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: