Barrette Proteiche fatte in casa – Ricetta

barrette
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Possiamo divertirci a preparare delle barrette proteiche che possiamo mangiare dopo la palestra o come merenda a metà mattina.

Ingredienti x 10 barrette circa:
100 gr di miele liquido
50 gr fiocchi d’avena
50 gr di farro soffiato
noci qb
nocciole qb
banane disidratate qb
(la quantità e il tipo di frutta secca sta a voi a decidere secondo i vostri gusti)
1 cucchiaio raso di cacao amaro

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 120 gradi e foderate un stampo da plumcake con della carta forno.
Scaldare il miele in un pentolino senza farlo bollire con il cacao, versate l’avena e il farro.
Mescolate accuratamente e a lungo finche tutti i fiocchi risultano ricoperti di miele.
Aggiungere la frutta secca e continuate a mescolare sempre in maniere a accurata e a fuoco basso.
Versate il composto nello stampo e schiacciatelo bene in modo da compattarlo.
Cuocere in forno per una decina di minuti, passati questi minuti toglietelo dal forno e lasciare intiepidire nello stampo. Prima che si fredda completamente togliere il composto dallo stampo e appoggiarlo sul piano di lavoro. Con L’aiuto di un coltello tagliate le barrette della grandezza che preferite.
Buon Appetito 🙂

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About Fedelicious 99 Articoli
Sono Federico, abito a Spoleto e sono un farmacista. Amo cucinare e viziare i miei amici, cerco sempre di creare un piatto delizioso, sano e utile. Mi piace usare spezie e ingredienti che non appartengono alla nostra tradizione. Avete acceso i fornelli? Perché questa volta il viaggio parte dalla vostra cucina!
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