Scoprite la nostra rubrica di Cucina, curata da Federico.
  • caramello
    Cucina

    Cheesecake alle Mele, Cannella e Caramello Salato.

    Questa favolosa cheesecake richiede particolare attenzione durante la preparazione, ma vi darò i consigli giusti per ottenere un ottimo risultato. Il caramello salato vedrete vi renderà orgogliosi. Ingredienti: Per la base di biscotti: 400 gr [...]
  • barrette
    Cucina

    Barrette Proteiche fatte in casa – Ricetta

    Possiamo divertirci a preparare delle barrette proteiche che possiamo mangiare dopo la palestra o come merenda a metà mattina. Ingredienti x 10 barrette circa: 100 gr di miele liquido 50 gr fiocchi d’avena 50 gr [...]
  • salmone
    Antipasti

    Gravad Lax (Salmone marinato) – Svezia

    Le origini della ricetta del salmone marinato si perde nella notte dei tempi, si pensa che i primi a farlo siano stati dei pescatori scandinavi che cercavano di preservare il loro pescato nella sabbia. Il [...]

Antipasti

Avocado Toast con Tofu Wurstel

4 marzo 2018 Fedelicious 0
Sappiamo tutti che il tofu non è famoso per aver un sapore deciso, ma basta saperlo lavorare nel modo giusto per ottenere qualcosa di gustoso, tipo questi würstel vegani 😛 Ingredienti Per i würstel: 2 [...]

Primi

Risotto rosso alle Cozze

21 gennaio 2018 Fedelicious 0
Diverso dal classico risotto allo scoglio, la salsa di pomodoro e l’aggiunta del riso venere donano un profumo insolito. Ingredienti per 3 persone: 200 gr di riso arborio 100 gr di riso venere 1 spicchio [...]

Secondi

Dessert

image_pdfimage_print
Antipasti Primi Secondi Dessert
Close
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: