Scoprite la nostra rubrica di Cucina, curata da Federico.
  • segale
    Antipasti

    Pane di segale con Pesto e Avocado

    Questi sandwich con il pane di segale sono ideali per il brunch della domenica oppure come semplice spuntino. Per ottenere un ottimo risultato provate ad usare prodotti di qualità. Ingredienti: Pane di segale tipico del [...]
  • gnocchi
    Cucina

    Gnocchi Tricolore con Gamberi e Calamari

    Un piatto colorato per mangiare bene e con gusto. Per chi ha voglia di impastare ma senza troppo impegno vi propongo questa ricetta per preparare gnocchi fatti in casa. Ingredienti per gli gnocchi (4 persone): [...]
  • Friselle
    Antipasti

    Friselle con Feta, Pomodorini e Capperi

    Le friselle pugliesi sono ottime come aperitivo o spuntini, si tratta di grossi taralli simili al pane raffermo, in alternativa si possono condire delle grosse bruschette. Ingredienti: 4 friselle 1 confezione di feta capperi in [...]

Antipasti

Pane di segale con Pesto e Avocado

15 ottobre 2017 Fedelicious 0
Questi sandwich con il pane di segale sono ideali per il brunch della domenica oppure come semplice spuntino. Per ottenere un ottimo risultato provate ad usare prodotti di qualità. Ingredienti: Pane di segale tipico del [...]

Friselle con Feta, Pomodorini e Capperi

17 settembre 2017 Fedelicious 0
Le friselle pugliesi sono ottime come aperitivo o spuntini, si tratta di grossi taralli simili al pane raffermo, in alternativa si possono condire delle grosse bruschette. Ingredienti: 4 friselle 1 confezione di feta capperi in [...]

Primi

Secondi

Dessert

New York Cheesecake con Frutti di Bosco

5 marzo 2017 Fedelicious 0
Se cercate una ricetta per fare la Cheesecake, questa è quella giusta per un risultato perfetto, fine!! Ingredienti Per la base: 250 gr di biscotti digestive tritati 100 gr di burro fuso 1\2 cucchiaino di cannella Per [...]
image_pdfimage_print
Antipasti Primi Secondi Dessert
Close
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: